Задавайте вопросы.
Не бойтесь, никто здесь не кусается.
Вопросилка
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться114 марта, 2015г. 06:38:52 pm
Поделиться218 августа, 2015г. 04:32:46 pm
Доброго дня. База мира, как бы его составляющей части - стены, вызывает подозрительное чувство, как будто бы где-то я это уже прочитала. Не подскажете, а это случайно не по мотивам какого-нибудь второстепенного книжного сюжета?
На карте у вас указан большой спектр стран, включающий в себя острова, и побережья соседних материков. Это всё - находится за стеной, так ведь?
По расам: А как же люди? Можно ли регистрировать людей, или, за стеной могут обитать только фантастические существа? В таком случае, как вы отнесётесь к призракам и Духам Стихий, отказавшимся от способностей Духов. Возможны ли Духи-Полукровки, или, скажем, Духи, изучившие отличную стихию от той, которая была им предназначена с рождения?
И да, скажите пожалуйста, а какой рейтинг планируется у ролевой?
Поделиться319 августа, 2015г. 04:13:18 pm
Буква Зю,
Здравствуйте.)
Насчёт книжного сюжета ничего не знаю, об этом надо бы Гл. Админа спросить... Но по-моему, из книг это не бралось)
Скорее, не так. Каждый город окружён стеной, что защищает его. Общей стены, для всего населения Лавиты, нет. Т.е., каждый защищается так, как может.
Конечно можно! Просто мы решили описание абсолютно всех рас оставить на откуп игрокам) А потом мы попросту их включим в список рас.
Насчёт призраков неуверена, лучше тоже поинтересоваться у Гл. Админа.
Духи-полукровки наверняка возможны, а вот насчёт стихии вы не совсем правильно поняли. Каждый Дух до своего совершеннолетия может принимать форму родителей, а после знаменательного события может выбрать любую понравившуюся ему стихию. Другое дело, что потом выбор никак не изменить.
Пока общий, позже посмотрим.
Поделиться419 августа, 2015г. 04:40:34 pm
Буква Зю,
День добрый.
В общем Нлэви все правильно написала.
Сюжет не брался из книг, он вообще сначала возник в моей голове, но несколько позже я смотрела аниме "атака титанов" Где, в общем. вокруг городов тоже стены, но вне их никто не живет..
как вы отнесётесь к призракам
Хорошо отнесемся к призракам, но им вполне могут мешать маги, если призраки станут уж слишком назойливыми.
Духам Стихий, отказавшимся от способностей Духов
Духи стихий отказавшиеся от способностей духов? У них этих способностей, как таковых и нету. У них только стихии.
Духи-Полукровки
Вполне возможны.
Поделиться514 сентября, 2015г. 06:59:16 am
Доброго времени суток! Я хочу создать персонажа-эльфа (толкиновского по облику), но в описаниях рас только лесные. К анкете прикрепить описание расы?
Поделиться614 сентября, 2015г. 07:34:42 am
Энайра
Доброе.. ну у меня уже утро.
Да, если описание вида вашего персонажа нет, то вы должны прилепить к анкете описание его расы.
Поделиться714 сентября, 2015г. 09:39:10 am
Хикиро
У меня не открывается карта мира...
Поделиться814 сентября, 2015г. 02:17:30 pm
уменятоже
Лагает загрузчик, на который карта и загружена. Но я это приняла во внимание. Увы, у меня карта, после лага компа, не согранилась. Дождусь, когда лагать прекратит и загружу ее через другой фотохостинг.
Поделиться99 октября, 2015г. 05:02:00 pm
Забежала на парочку слов))
У Вас ОЧЕНЬ интригующее краткое описание на РПГтопе, я прям не смогла пройти мимо, написано прекрасно, снимаю шляпу =)
Идея не плоха, интересно во что она выльется =)
Поделиться1031 октября, 2015г. 05:49:58 pm
Бу
Большое спасибо за похвалу, она нам очень приятна.
Все описные вами недочеты лично я вижу и знаю, и потихоньку работаю над их устранением \правда-ну очень потихоньку\
Поделиться119 апреля, 2016г. 03:57:32 pm
Очень ждём наших дорогих правителей! Акция "Правители".
пы.сы. Не обращайте внимания на запустение, я вам игру организую, если вы пожелаете))
Поделиться1212 декабря, 2016г. 11:38:17 pm
Срочно ищу соадминов и модераторов!
Очень хочется развивать этот мир, ибо идея хороша, но одна, увы, не потяну.
Обращаться в эту же тему от Гостя или же в ЛС от Пользователя, можно также пройти по ссылке в подписи и обращаться к Сэнрос.